Дома из оцилиндрованного бревна

You Are Here: Home / Дома из оцилиндрованного бревна

Дома из бревна — всегда разумная цена

Деревянные дома обладают уникальными свойствами благодаря тому, что изготовлены из натуральных природных материалов. Летом, они отлично защищают от жары, а зимой – берегут тепло домашнего очага. Возможно, именно по этой причине никакие созданные человечеством стройматериалы не только не вытеснили высококачественную древесину с рынка, но и не удешевили ее.

Дома из бревна – традиция, которая всегда в моде

Почему?

Во-первых, древесина – это идеальный материал, если нужно создать атмосферу тепла, комфорта и уюта в загородном доме.

Во-вторых, бревна, используемые для строительства домов, — самый экологически чистый материал, так как он создан самой природой.

В-третьих, дом из древесины естественным способом «дышит»:  природным способом вентилируется 35% от всего объема воздуха в течение 24 часов. Если погода сырая, стены дома вбирают излишки влаги, в противном случае – отдают ее. Это позволяет добиться в доме идеального микроклимата без каких-либо средств технического прогресса (например, кондиционеров).

6 основных преимуществ домов из оцилиндрованного бревна

1.     Низкая теплопроводность. Чтобы кирпичный дом имел такую же теплопроводность, как дома из оцилиндрованного бревна, кирпичная стена должна быть примерно в 4 раза толще. Это лишние расходы. Поэтому использование бревен для строительства загородных домов разумно, а вот для кирпичных домов специально используют кирпич со щелевидными пустотами. Только так можно снизить теплопроводность конструкции и сэкономить на стройматериалах и самой площади застройки. Кстати, стены из кирпича все равно возводят толщиной не меньше, чем 510 мм.

2.     Сохранение нужного температурно-влажностного баланса. Если оставить загородный дом на всю зиму и переехать в город, то дома из бревен после возвращения достаточно протопить в течение нескольких часов, чтобы снова погрузиться в состояние комфорта и уюта, тогда как кирпичные дома приходится обогревать намного дольше.

3.     Относительно небольшие сроки строительства. Хотя перед проведением внутренних отделочных работ дом все равно должен «отстояться», что связано с усадкой.

4.     Высокая прочность строения, которая достигается благодаря тому, что деревянные материалы для строительства сами отличаются прочностью и упругостью.

5.     Природная декоративность. Построив дом из бревен, не приходится излишне беспокоиться о его внешней отделке и вкладывать в нее большие средства.

6.     Стоимость. Оцилиндрованные бревна стоят дешевле, чем клееный брус в 2-3 раза. Кроме того, стоимость всего проекта можно варьировать, поскольку в строительстве используются бревна размером 160-240 мм и больше. Поэтому здесь важную роль играет назначение сооружения. Ведь для беседок и бань нужны бревна одного диаметра, для таунхаусов – другого, для загородных коттеджей – третьего.

Дома из оцилиндрованного бревна «под ключ» — возможность приложить минимум усилий и максимально порадоваться результату

Если Вы заинтересованы в выгодном сотрудничестве с нашей компанией «Каркас33» и хотите жить в экологичном доме своей мечты, обращайтесь к нам:

звоните по телефону: +7 (930)832-34-09

напишите в отдел работы с клиентами: karkasvladimir@yandex.ru

Компания «Каркас33» построит для Вас высокопрочный дом из древесины с уникальными декоративными свойствами точно в срок!

Заказать звонок
+
Жду звонка!